03 апреля 2024

Предложен новый список должностей сотрудников УИС, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к окладу за особые условия службы

Проекты законов

Планируется обновить перечень должностей сотрудников УИС, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к окладу за особые условия службы, и размеры надбавки.
Одна из причин - вступление в силу Закона о пробации - о совокупности мер в отношении осужденных и бывших заключенных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, включая их ресоциализацию, соцадаптацию, защиту прав и законных интересов. Основные функции по реализации закона возложены на уголовно-исполнительные инспекции и исправительные центры.

 Проект Приказа Федеральной службы исполнения наказаний "Об утверждении перечня должностей сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы, и размеров надбавки по этим должностям и признании утратившими силу приказов Федеральной службы исполнения наказаний" (подготовлен ФСИН России 13.03.2024)

Документ представлен в Системе ГАРАНТ.

Получите полный доступ к Системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня по ссылке